Programm2022

Alle Tage

Sonntag, 04. September 2022

12:00 Uhr
Halle 5
Forum

Podiumsdiskussion

Wie beeinflusst der Klimawandel die Fischindustrie?
Moderation: Christa Langen, Kommunikation- und Projektmanagerin bei foodrespect
Podiumsdiskussion
14:00 Uhr
Seafood Business Meeting

Walking Tour

Alternative Proteine: Variationen von Meeresfrüchten
Carlotte Lucas, Corporate Engagement Manager, Good Food Institute Europe
Walking Tour

Montag, 05. September 2022

14:30 Uhr
Halle 5
Forum

Aquakultur

Vermarktung | Tierwohl | Best practice
Moderation: Dr. Bert Wecker, CEO neomar GmbH und Förde Garnelen, Vizepräsident Bundesverband Aquakultur e.V.
Aquakultur
16:00 Uhr
Halle 5
Forum

Alternative Proteins: Plant-based products

Moderation: Carlotte Lucas, Corporate Engagement Manager, Good Food Insitut (GFI)
Introduction on the market and the alternative seafood opportunity
Alternative Proteins: Plant-based products

Dienstag, 06. September 2022

11:00 Uhr
Halle 5
Forum

Aquakultur

Optimierungspotentiale in der Fischzucht | Futtermittel
Moderation: Dr. Helmut Wedekind, Leitung Institut für Fischerei, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Aquakultur
12:00 Uhr
Seafood Business Meeting

Walking Tour

Alternative Proteine: Variationen von Meeresfrüchten
Carlotte Lucas, Corporate Engagement Manager, Good Food Institute Europe
Walking Tour