Programm2020

Alle Tage

Sonntag, 09. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
11:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Heiße Ware: Flammlachs

Vom Kühlregal warm auf den Teller
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Heiße Ware: Flammlachs
14:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
17:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Es ist Zeit für guten Fisch!

„Naturally better“ Tilapia – Ein vielseitiger Fisch, der überzeugt im Geschmack
Anne-Marie Koch, Regal Springs
Es ist Zeit für guten Fisch!

Montag, 10. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
11:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Hochwertig und echt

Schmecken Sie einzigartigen Osietra und Sibirischen Kaviar
Marta Szałkowska, Antonius Caviar
Hochwertig und echt
12:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Sanfte Matjes & krasse Muscheln

Ideen für die Klassiker im Fischfachhandel
Patrick Schälte, Fachverband, „Der Fischfachhandel“ im BVLH; Mike Wöbke, Fisch Wöbke
Sanfte Matjes & krasse Muscheln
13:30 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Perfekt portioniert!

Cobia – neues Premiumprodukt für Horeca
Remco de Waard, Open Blue
Perfekt portioniert!
14:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
16:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack

Dienstag, 11. Februar 2020

11:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Zukunftsweisend

Nachhaltige Verpackung für die Seafood Industrie
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Zukunftsweisend
12:30 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Appetit auf Fisch machen

Neue Kunden gewinnen mit einfachen, schnellen und leckeren Zubereitungen
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Appetit auf Fisch machen
13:00 Uhr
Halle 5 / B01

Dr. Pack

Wie Nachhaltig ist die Verpackung? Eine Ersteinschätzung der Nachhaltigkeit im Sinne des Verpackungsgesetzes
Till Isensee, Dipl-Ing. Verpackungstechnik (FH), TILISCO GmbH
Dr. Pack
13:00 Uhr
Halle 5
Räucherkiste

Fisch Bowls

Gesunde Kombi von Fisch, Gemüse, Obst & Co.
Ralf Harms, Seefischkochstudio Bremerhaven
Fisch Bowls

1 Ticket = 2 Messen

Die fish international wird begleitet von der GASTRO IVENT in Halle 6 und 7. Sie bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln und Getränken sowie passendes Zubehör für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Auf einen Kaffee bei der GASTRO Ivent